NoIndex Link

Com nome Próprio – Por Patrícia Araújo e Rafaela Brasil

0

Patrícia Araújo e Rafaela Brasil tocaram a reforma deste apartamento com a missão de otimizar os espaços para que a família pudesse conviver e receber com bastante conforto e elegância. Daí a palavra de ordem foi integração. Na prancheta das arquitetas, os espaços foram redesenhados de forma que a ampla ala social, composta por estar e jantar, passou a se conectar plenamente com a varanda, funcionando como uma continuação da área de convivência. “O novo layout permitiu as pessoas compartilharem bons momentos sem nenhuma interferência visual”, comenta Patrícia. “O objetivo maior era dotá-la de conforto, com áreas consideráveis e uma organização interna muito cuidada e funcional”, acrescenta Rafaela.

 

Na ambientação, o gosto sofisticado dos clientes guiou a dupla para uma linguagem contemporânea, pensada para durar no tempo. Por isso, as escolhas das linhas puras e de uma paleta neutra em tons de branco, cinza e preto, que pode ser facilmente renovada com a inserção de cores pontuais. O mix entre materiais modernos e naturais também ajudam a definir os ambientes – já que nenhuma parede os separa – e a potencializar sensações de amplitude, bem-estar, e aconchego, com uso de espelho bronze, rádicas naturais, mármore, nanoglass e papéis de parede. Essa composição harmoniosa é finalizada por uma iluminação bem elaborada para realçar cada detalhe, que diz muito dos clientes.

Compartilhe.

Deixe Uma Resposta